注意事項

*我們民宿備有停車位,可免費停車,須於訂房時先告知。

*訂金為房價的30%(農曆過年與春吶音樂季時間需付全額),請完全同意訂房須知後,再訂房匯款。謝謝您的體諒與配合。

*為了維護住宿品質,住宿人數規定以實際房型為準,不可超過規定人數和原先訂房人數,幾人房就住幾位,若不得已需多加人,請於訂房時預先告知。
超出規定人數酌收以下費用,3歲以下不收費(每房至多一位):

【退房規定】

加人:小孩六歲至十二歲300元,大人800元(含盥洗用具、早餐、備品)。
請依照訂房人數前來,禁止擅自增加人數。如經發現加該房房價2倍。

依照交通部觀光局99年1月13日,交路字第0990000402號函發布下列規定:
第六條 (訂金之收取)
旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金: 
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。 
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。 
三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。 
四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。 
五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。 
六、旅客於預定住宿日 1 日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。 
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。
PS. 以上依退費規定退款者,需自付匯款手續費100元 。

【颱風須知】
入住當日若逢發布陸上颱風警報,陸上警戒區需包含屏東縣或屏東縣宣布停止上班上課時
可全額退回訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)

【因故延期】
需於預定住宿日(不含入住當日)7日前,可延期保留6個月或以退費規定退還訂金,延期保留若逾期視同放棄。
延期訂金是雙方的保證,也可以轉給親朋好友,期間請自行排好假期再次訂房即可。(更改以一次為限)

*包棟若損壞東西一律按原價賠償。
*包棟入住當日需收押金10000元,退房時如無破壞物品及環境,押金10000元會全數退還。請您放心!! 

*房內設施:
液晶電視(有第四台)/ 房內獨立衛浴 / 冷氣 / 無線網路 / 冰箱 / 吹風機 / 礦泉水,以及簡單盥洗用具 (大毛巾/小毛巾/香皂/洗髮精/沐浴乳/牙刷牙膏)。盥洗用具、毛巾,每人每日僅供應一份;為了環保,我們也建議自行攜帶。
*為維護住房品質,民宿不接受寵物入住。 如不遵守之房客,我們有權利拒絕房客入住並沒收訂金。
*全館禁菸,若需抽煙請至陽台或戶外空曠處,若經發現,酌收清潔消毒費$1000 。
*為了維護環境清靜,謝絕顧客酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥(報警處理)。
*取消訂房,須扣除手續費 台幣100元。